おすすめ記事
2016年9月14日
バナナを真空瓶に入れから7日後・・・バナナは、こうなった。
酸化や湿気を防ぎ、食材を長持ちさせることができます。スナック菓子やクッキー、コーヒー豆など湿気りやすい食材の保存に最適。自動で空気を抜いてくれるので、簡単に使用できます。
自宅で気軽に真空保存ができる容器です。酸化や湿気から食材を守ることで鮮度をキープします。
食材を入れて、ボタンを押すだけ。容器内の真空状態を自動センサー機能が察知し、真空状態を24時間保ち続けます。毎回手動で空気を抜く煩わしさがなく、使いたい時にサッと使えます。
ケーブルがないため、場所を選ばず使用できます。冷蔵庫に入れての使用にも対応。自宅はもちろん、外出先やアウトドアでも活躍します。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿