広々とした空間で、様々な食のシーンを提供する「フードホール」。280席を誇る関西最大級規模のバイキングレストランで、和・洋・中・デザート約80種類の料理が食べ放題で楽しめる、もはや“フードホール”!
出来たてにこだわり、目の前で調理する臨場感や、好きなものを好きなだけ食べられる楽しさ! 秋にかかせない松茸料理は「松茸と黒毛和牛のすき焼き」、「松茸のお吸い物」、「松茸月見ご飯」の3種をご用意。その他、ローストビーフや茸と栗のスープ、茶碗蒸しに仕立てた海老料理など、秋の味覚や人気食材を取り入れた料理を取りそろえています。
秋の味覚“松茸”と黒毛和牛、野菜を甘辛出汁でぐつぐつ煮込んだ贅沢なひと品。
松茸の香りが食欲をそそります。
松茸ご飯の上から、丸くくり抜いた茶碗蒸しをのせて月見仕立てに。
締めのひと品にもおすすめです。
秋刀魚や鮭、茸などの秋らしい食材を、杉の香りとともにお楽しみいただきます。
日本酒との相性も抜群です。
【期間】
2018年9月1日(土) ~ 11月30日(金)
【場所】
ホテル地下1階 グルメバイキング「オリンピア」
【時間・料金】
ランチ
全日 11:30~、土日祝13:30~ 3,700円/お子様 1,950円
平日 13:30~、土日祝15:30~ 3,200円/お子様 1,400円
ディナー
全日 17:30~、19:30~4,700円/お子様 2,550円
※ご利用時間は平日100分制、土日祝90分制です。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※表記の料金にはいずれもソフトドリンク飲み放題が含まれます。
(フリードリンクプランもあり)
→ 超割バーゲン会場はこちら
時事通信社「家庭の医学」に「血液サラサラ健康事典」と「食材健康大事典」をセット。パソコンだから検索ラクラク。知りたいことがすぐ探せます。
▼ズバリ健康バリューパック
0 件のコメント:
コメントを投稿