健康的な食生活に対する関心が高まる中、「健康」を意識した和菓子製品が極端に少なく、和菓子の主原料である米や砂糖、餡は特に糖質が多く、糖質を下げづらい事もあり、誰もが馴染み深い食品スーパーにはこれまで流通していませんでした。
「1粒あたり糖質10g以下」でありながら、お米や小豆の素材にこだわり
嗜好品として欠かせない要素「美味しさ」と「和菓子」としての完成度を追求。
●糖質を減らしませんか? 大福(粒あん)
想定小売価格 180円(税別)
糖 質:9.0g ※
カロリー:88kcal ※
●糖質を減らしませんか? よもぎ大福(粒あん)
想定小売価格 180円(税別)
糖 質:9.1g ※
カロリー:90kcal ※
●糖質を減らしませんか? おはぎ(粒あん)
想定小売価格 180円(税別)
糖 質:9.1g ※
カロリー:91kcal ※
●糖質を減らしませんか? 桜もち(粒あん)
想定小売価格 180円(税別)
糖 質:9.0g ※
カロリー:93kca ※l
※エリスリトール
※数値は当社計算値上によるものです。
株式会社日本橋本町菓子処
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メーカーさんからの記事によると・・・1粒で糖質10g以下。
まんじゅう1個あたり、何粒の小豆が使われているでしょうか?
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